VD_OMNI MPU.2010.0025 vom 4. März 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
X._________ SA c/Association intercommunale des eaux du Haut-Jorat (AIEHJ), Y._________ SA | Le dossier contient les pièces essentielles (notamment les offres de la recourante et de l'adjudicataire) qui suffisent au Tribunal pour examiner les griefs de la recourante en connaissance de cause. Le procès-verbal de l'audience met également en lumière le raisonnement adopté en l'occurrence par l'adjudicateur, au sujet duquel la recourante a eu l'occasion de se déterminer. Dès lors, dans le cadre d'une appréciation anticipée de la valeur probante des moyens de preuve proposés, le Tribunal renonce à ordonner les mesures requises par la recourante, soit en particulier la réouverture de l'instruction.