VD_OMNI MPU.2010.0020 vom 26. Januar 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
X.________ AG c/Fondation Hôpital de Rolle, Y._________ SA | Doit être exclue du marché, l'offre de base qui s'affranchit du descriptif technique contenu dans les documents d'appel d'offres (in casu portes coupe-feu), de telle sorte que la comparaison objective avec les autres offres en concurrence n'est pas possible.