VD_OMNI MPU.2010.0019 vom 12. April 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
X.________ c/Direction des travaux, Y._________ | Concours d'études et de réalisation en procédure sélective organisé par la Ville de Lausanne afin d'attribuer le mandat pour rénover le bâtiment sis au n°16 de la rue César-Roux. Le grief du pool recourant selon lequel l'adjudicateur a violé le principe de transparence des critères applicables pour apprécier les propositions des candidats ne peut être retenu: dans les procédures de concours, il n'est pas exigé que l'adjudicateur classe les critères applicables pour apprécier les candidats dans un ordre d'importance ou de priorité ni qu'il leur attribue de pondération spécifique (consid. 4 ca); et, pour arrêter son choix, le jury s'est bien basé sur les critères annoncés à l'avance aux différents participants et sur ces critères seulement (consid. 4 cb).