VD_OMNI MPU.2010.0016 vom 20. August 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
Groupe TKIB (TEKHNE IttenBrechbühl) p.a. Direction générale de projet/Hôpital Riviera-Chablais Vaud-Valais | Les audiences de débats ordonnées par le Tribunal cantonal sont publiques (art. 97 LPA-VD), alors que les audiences d'instruction ne sont ouvertes aux tiers qu'avec l'accord de l'autorité et des parties (art. 37 LPA-VD). Lorsque l'audience porte à la fois sur l'instruction et les débats, le principe de la publicité prime.