VD_OMNI MPU.2010.0015 vom 31. Januar 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
X.________, Y.________, Z.________.c/Municipalité de Nyon, A.________ | Marché public portant sur les prestations d'ingénieurs et de géologues dans le cadre de l'assainissement d'une ancienne décharge. Le cahier des charges prévoit que les prestations comprennent notamment la "surveillance permanente sur le site". L'adjudicataire est parti du principe que la personne affectée à la surveillance peut consacrer concurrement quelques heures à d'autres tâches, telles des photographies ou la tenue des procès-verbaux de chantiers. Cette interprétation est défendable. L'offre de l'adjudicataire n'avait dès lors pas à être exclue.