VD_OMNI MPU.2010.0007 vom 28. Juni 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
X.________ SA c/Municipalité de Vevey, Y.________ SA | Procédure sur invitation où cinq offres ont été demandées, trois remises dont une seule valable qui, par ailleurs, dépasse le niveau maximal des coûts évalués. Dans ces conditions, l'adjudicateur n'est pas tenu d'attribuer le marché au soumissionnaire qui a présenté l'offre valable. Il doit rester libre de le faire ou d'annuler la procédure et de la reprendre depuis le début (consid. 5).