VD_OMNI MPU.2009.0018 vom 23. April 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
X.________ SA c/Municipalité de Gland, Y.________ AG | En matière de marchés publics, le pouvoir d'examen du tribunal dépend de la nature des griefs invoqués. L'autorité dispose d'une grande liberté d'appréciation, à tous les stades de la procédure, s'agissant notamment de l'évaluation des offres. Ce pouvoir n'est limité que par l'interdiction de l'arbitraire; c'est seulement s'il est confronté à un abus ou à un excès de ce pouvoir d'appréciation que le tribunal intervient. (rappel de jurisprudence)