VD_OMNI MPU.2009.0016 vom 25. November 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X._____________ SA c/Municipalité de Corbeyrier, Y._____________ SA | Vu l'urgence à faire commencer les travaux et compte tenu du fait que seul le critère du prix permet en l'espèce de départager les soumissionnaires, il convient de réformer la décision attaquée et de prononcer l'adjudication en faveur de la recourante qui a présenté l'offre économiquement la plus avantageuse.