VD_OMNI MPU.2009.0009 vom 7. Oktober 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
Consortium X.______________ SA-Y._____________ Sàrl/Municipalité de Chéserex, Association intercommunale Asse et Boiron, Z.______________SA | Le soumissionnaire qui entend contester l'adéquation des critères pour l'attribution du marché, ainsi que la pondération des critères, doit attaquer l'appel d'offres. En l'occurrence, le soumissionnaire évincé ne peut plus soulever ces griefs dans le cadre du recours dirigé contre la décision d'adjudication (consid. 5).