VD_OMNI MPU.2008.0004 vom 17. Juni 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
BUREAU D'ARCHITECTURE VINCENT MANGEAT SA, MANGEAT, WAHLEN/Département des infrastructures | Procédure sélective pour déterminer les participants à un concours d'architecture. Candidat auquel quinze points manquent pour être admis à concourir. Or, après examen, il s'avère que la notation du jury n'est pas empreinte d'arbitraire, surtout en comparaison avec d'autres candidatures ayant reçu des notes plus élevées.