VD_OMNI GE.2025.0370 vom 9. Januar 2026 - VD Tribunal cantonal (2026)
A.________/Chambre des avocats | Irrecevabilité pour tardiveté du recours formé contre une décision de la Chambre des avocats. Notification fictive de la décision attaquée à l'échéance du délai de garde de sept jours du courrier recommandé contenant la décision attaquée dès lors que la recourante se savait partie à une procédure. Pas d'incidence sur la computation des délais de l'accord passé avec la Poste concernant la prolongation du délai de garde.