VD_OMNI GE.2025.0360 vom 27. Januar 2026 - VD Tribunal cantonal (2026)
A.________/Municipalité de Montreux | Irrecevabilité du recours à la CDAP contre la résiliation par la Municipalité du Montreux du contrat de travail d'une collaboratrice en l'absence d'une décision de nomination en qualité de fonctionnaire. Constat que le litige relève des juridictions compétentes selon la LJT.