VD_OMNI GE.2025.0336 vom 23. Dezember 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________/Département de l'enseignement et de la formation professionnelle (DEF), Gymnase de la Cité | Recours contre un refus du dépertement d'octroyer des mesures provisionnelles en matière de mesures de compensations de désavantages dans le cadre scolaire. Admission du recours dans la mesure où il est recevable. Le recours n'est pas dénué de chances de succès. L'intérêt du recourant à obtenir les mesures provisionnelles requises, à savoir le maintien d'un tiers temps supplémentaire, tel qu'octroyé l'année précédente, en lieu et place du 15% de temps supplémentaire qui lui a été octroyé pour l'année scolaire en cours est important et l'emporte sur l'intérêt public invoqué par les autorité intimée et concernée de mettre en oeuvre sans délai leur nouvelle pratique, pour des motifs d'égalité de traitement.