VD_OMNI GE.2025.0323 vom 4. Dezember 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________/Commission de recours de l'Université de Lausanne, Université de Lausanne | Confirmation de la décision de la CRUL déclarant un recours contre une décision de la Direction de l'UNIL irrecevable pour cause de tardiveté. Pas de motif de restitution du délai de recours, un dysfonctionnement du "service de redistribution du courrier " - en l'occurrence, le non relevé du courrier par la personne à qui la recourante avait confié cette tâche pendant son absence à l'étranger - ne constituant pas un empêchement non fautif.