VD_OMNI GE.2025.0317 vom 29. Januar 2026 - VD Tribunal cantonal (2026)
A.________/Service de la promotion de l'économie et de l'innovation | Décision réputée notifiée le dernier jour du délai de garde. Déposée plus de deux mois plus tard, la réclamation est tardive, ce que la recourante ne conteste du reste pas (c.2). Absence d'un empêchement non fautif d'agir. Il appartenait à l'associé gérant de s'organiser afin de relever le courrier et de prendre connaissance des envois qui lui étaient adressés. C'est à juste titre que l'autorité intimée a nié l'existence d'un motif de restitution de délai et a déclaré la réclamation irrecevable pour cause de tardiveté (c.3). Rejet du recours.