VD_OMNI GE.2025.0286 vom 27. November 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________/Département de l'enseignement et de la formation professionnelle (DEF), Direction générale de l'enseignement postobligatoire | Recours contre la décision sur recours du DEF déclarant le recours contre l'échec à la procédure de qualification d'assistante en soins et santé communautaire avec certificat fédéral de capacité irrecevable pour tardiveté. Admission du grief de violation du principe de la bonne foi. Du point de vue de la recourante, qui est déterminant, la Commission de qualification pouvait être perçue comme une autorité à même de la renseigner sur la computation du délai de recours contre la décision prononçant son échec. Admission partielle du recours et renvoi de la cause à l'intimé pour instruction complémentaire concernant les informations fournies à la recourante en lien avec le calcul du délai de recours et nouvelle décision.