VD_OMNI GE.2025.0262 vom 8. Oktober 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________/Police Région Morges | Le recourant a reçu une réponse correcte à la demande d'information qu'il a formulée. Il lui est loisible de demander des renseignements complémentaires ou plus ciblés. Par ailleurs, ses conclusions en constatation sont irrecevables. Rejet du recours - manifestement mal fondé -, dans la mesure où il est recevable.