VD_OMNI GE.2025.0259 vom 23. Dezember 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________, B.________/Département de l'enseignement et de la formation professionnelle (DEF), Etablissement primaire et secondaire d'Epalinges | Les recourants contestent l'enclassement de leur fille dans une école située dans la même commune mais plus éloignée de leur domicile; ils invoquent également le fait que leurs fils et fille ne sont plus scolarisés au même endroit. Les contraintes organisationnelles invoquées par les parents relèvent de la convenance personnelle. De tels inconvénients sont inhérents à la scolarisation. La décision respecte les principes de la proportionnalité et de l'égalité de traitement. Rejet du recours, dans la mesure où il est recevable.