VD_OMNI GE.2025.0255 vom 29. September 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________ /Direction générale des affaires institutionnelles et des communes | Rejet du recours, manifestement mal fondé, contre la décision de l'Autorité d'indemnisation LAVI allouant au recourant, victime de lésions corporelles simples par négligence et qui présente des cicatrices relativement discrètes au visage, une indemnité pour tort moral de 1'500 fr., ce montant correspondant à celui auquel l'auteur de l'infraction a été condamné par la Cour d'appel pénale.