VD_OMNI GE.2025.0242 vom 24. November 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________/Chambre des avocats | Demande de récusation visant la CAVO in corpore. Les critiques de l'avocat recourant sur la composition de la CAVO sont infondées; en particulier, le régime du préavis établi par l'enquêteur est conforme à l'art. 6 CEDH; par ailleurs, le fait que le président de la CAVO ait tranché en défaveur d'un client du recourant dans une procédure antérieure ne constitue pas un motif de récusation. Requête rejetée. Recours au TF pendant: 2C_16/2026/MIL