VD_OMNI GE.2025.0239 vom 6. Januar 2026 - VD Tribunal cantonal (2026)
A.________/Commission de recours de l'Université de Lausanne, Direction de la Faculté des Lettres de l'Université de Lausanne, Direction de l'Université de Lausanne | Recours contre l'évaluation négative d'un examen oral universitaire entraînant l'échec définitif de la recourante. Il n'est pas possible de se fonder sur les notes manuscrites prises par la recourante lors de la préparation à l'examen oral dès lors qu'elles ne reflètent pas sa prestation. Les examinatrices ont expliqué de manière détaillée, claire et concrète les raisons de leur évaluation. Les allégations générales de la recourante ne permettent pas de démontrer en quoi leur appréciation serait entachée d'arbitraire. Rejet du recours.