VD_OMNI GE.2025.0218 vom 25. August 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________/Secrétariat général CDPV - SOPV | Recours pour déni de justice formel en lien avec une demande d'accès à des documents officiels. Recours manifestement mal fondé dès lors que l'autorité a répondu à la demande et que l'intéressé n'a pas sollicité de décision formelle de l'autorité intimée.