VD_OMNI GE.2025.0197 vom 2. Dezember 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________/La cheffe du Département de la santé et de l'action sociale | Recours contre la décision de retrait provisoire de l'autorisation de pratiquer jusqu'au terme de l'enquête disciplinaire devant le Conseil de santé rendue contre un médecin psychiatre. Violation du droit d'être entendu du recourant constatée, mais guérie devant la CDAP, avec effet sur les frais de procédure (consid. 3). Les faits qui restent reprochés au recourant, notamment ceux qui sont admis de consommation et remise à des tiers de produits stupéfiants, sont suffisamment graves pour justifier la suspension durant la procédure devant le Conseil de santé. Recours pendant au TF (cause 2C_743/2025).