VD_OMNI GE.2025.0191 vom 6. Januar 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________ /Chambre des avocats | Le recourant, en sa qualité d'avocat, a porté atteinte à la bonne administration de la justice en s'adressant directement à un expert alors que la procédure au fond était encore pendante et que la juge instructrice avait refusé d'ordonner un complément d'expertise. Il n'a en outre pris aucune mesure de précaution dans sa prise de contact. La sanction d'un avertissement est proportionnée. Rejet du recours. Recours au TF pendant (2C_58/2026).