VD_OMNI GE.2025.0172 vom 26. November 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________ /Municipalité d'Yverdon-les-Bains, Autorité de protection des données et de droit à l'information | Irrecevabilité pour cause de tardiveté du recours déposé contre une décision rendue le 20 mars 2025 par la Municipalité d'Yverdon-les-Bains sur une demande de renseignements. L'acte subséquent du 23 juin 2025, en tant qu'il confirme ladite décision, n'ouvre pas un nouveau délai de recours.