VD_OMNI GE.2025.0169 vom 10. Juli 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________/Commission de recours de l'Université de Lausanne, Université de Lausanne Direction | Recours contre la décision sur recours de la CRUL déclarant irrecevable un recours pour tardiveté. Objet du litige limité à la recevabilité du recours devant la CRUL, les conclusions portant sur le fond du litige étant irrecevables. L'acquisition d'un "WebStamp" n'est pas liée à l'envoi d'un pli et ne suffit pas à renverser la présomption résultant du sceau postal ni à démontrer que le recourant aurait posté le pli le dernier jour du délai. Il en va de même de sa déclaration "sur l'honneur". Recours rejeté dans la mesure de sa recevabilité.