VD_OMNI GE.2025.0164 vom 10. Oktober 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________/Commission de recours de la Haute école pédagogique, Comité de direction de la Haute école pédagogique | Recours contre une décision de la Commission de recours HEP confirmant l'échec définitif d'une candidate en raison d'un échec à l'examen. Production d'une nouvelle pièce devant la CDAP attestant d'un possible cas de force majeure. Comité de direction de la HEP concluant à la reconnaissance d'un cas de force majeure et à ce que la candidate soit autorisée à repasser l'examen. Admission partielle du recours, annulation de la décision attaquée et renvoi de la cause à la Commision de recours.