VD_OMNI GE.2025.0154 vom 2. Juli 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________/Commune de Rougemont, Caisse cantonale de chomage Vaud | Irrecevabilité du recours. Le recourant n'a pas versé l'avance de frais requise par l'ordonnance de la juge instructrice, de sorte que le recours est irrecevable. Peu importe que le recourant n'ait pas retiré le pli recommandé comportant cette ordonnance, celle-ci étant réputée notifiée. Au demeurant, le recours, qui vise en bref une action en responsabilité à l'encontre de collectivités publiques, n'est pas du ressort de la juridiction administrative. Enfin, l'art. 7 al. 1 LPA-VD ne s'applique pas envers les tribunaux civils, si bien qu'il n'y a pas lieu de leur transmettre le dossier du recourant.