VD_OMNI GE.2025.0152 vom 3. Juli 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________ c/ Département de la jeunesse, de l'environnement et de la sécurité | Recours contre les décisions du Département de la jeunesse, de l'environnement et de la sécurité des 9 et 13 mai 2025 d'autoriser le tir d'un loup de la meute du Mont Tendre et d'un loup isolé. Irrecevabilité du recours faute de qualité pour recourir. L'association recourante ne figure pas dans la liste des associations habilitées à recourir au sens de la LPN. Pas d'allégation que cette association remplirait les conditions pour se voir reconnaître la qualité pour recourir en application de la LPrPNP ou de la jurisprudence en matière de recours corporatif égoïste.