VD_OMNI GE.2025.0147 vom 13. August 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________/Municipalité de Lausanne | Rejet du recours contre le refus de la municipalité de transmettre divers renseignements que le conseiller municipal en charge de la sécurité et de l'économie a pu échanger notamment avec la police municipale au sujet de trois manifestations, la réquisition de ces documents, qui sont liés à une procédure pénale ouverte contre le recourant, devant se faire dans le cadre de cette procédure pénale.