VD_OMNI GE.2025.0127 vom 4. Juni 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________/Vétérinaire cantonal | Recours du propriétaire d'un chien contre la décision du Vétérinaire cantonal d'ouvrir une procédure d'autorisation de détention d'un chien dangereux. Le recours déposé contre cette décision incidente est manifestement irrecevable, le recourant ne subissant pas de préjudice irréparable en raison de l'ouverture de la procédure administrative dans laquelle le statut de son chien - en particulier la race à laquelle il appartient - sera examiné.