VD_OMNI GE.2025.0124 vom 27. November 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________/Direction générale des affaires institutionnelles et des communes | Recours contre une décision de la DGAIC rejetant la demande d'indemnisation LAVI d'une femme se disant victime d'une escroquerie. Les atteintes psychiques dont la recourante se prévaut sont une conséquence indirecte de l'infraction. La recourante, malgré des souffrances qui ne peuvent être niées, n'entre pas dans la qualification de victime, dans le sens strict que lui donne la législation LAVI. Recours au TF déclaré irrecevable par arrêt 1C_757/2025 du 21 janvier 2026.