VD_OMNI GE.2025.0122 vom 10. Juni 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________/Département de l'enseignement et de la formation professionnelle (DEF), Etablissement primaire et secondaire d'Epalinges | Rejet d'une demande de congé scolaire. Recours contre ce refus déclaré irrecevable par le DEF pour défaut de paiement de l'avance de frais requise dans le délai imparti. Pas de formalisme excessif. Il appartenait à l'intéressée, qui devait s'attendre à recevoir une communication de l'autorité, de prendre ses dispositions pour la relève et la gestion de son courrier pendant son absence. Le fait que le retard n'était pas intentionnel n'est pas déterminant. Recours rejeté.