VD_OMNI GE.2025.0120 vom 9. Oktober 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________ /Direction générale des affaires institutionnelles et des communes | Le recourant requiert une indemnité de 8'000 fr. à titre de réparation morale en sa qualité de victime LAVI au lieu de l'indemnité de 3'000 fr. allouée par l'autorité intimée. Si le recourant a souffert d'atteintes physiques et psychiques non négligeables, il a rapidement repris le cours de sa guérison. En outre, l'indemnité de 3'000 fr. n'apparaît pas en disproportion choquante avec celles octroyées dans des affaires similaires. L'octroi d'un montant supérieur ne se justifiait pas. Rejet du recours.