VD_OMNI GE.2025.0110 vom 1. Juli 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________/Police cantonale du commerce | Refus d'octroi d'une demande d'autorisation cantonale de chauffeur dépendant. Atteinte à la liberté économique proportionnée dès lors que le recourant a commis trois infractions à la LCR qui apparaissent encore sur son casier judiciaire (consid. 2). Recours rejeté.