VD_OMNI GE.2025.0098 vom 21. Oktober 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________, B.________, C.________, D.________, E.________, F.________, G.________, H.________, I.________, J.________, K.________, L.________, M.________, N.________, O.________, P.________, Q.________, R.________, S.________, T._______, U.________, V.________, W.________/Municipalité de Lausanne | Suppression de 21 places de parc pour voitures en vue d'aménager une piste cyclable. Recours de voisins rejetés: qualité pour recourir laissée indécise. Sur le fond, la mesure respecte le principe de proportionnalité et poursuit un intérêt public prépondérant. Elle est propre à favoriser le développement de la mobilité douce. La suppression de quelques places n'impactera pas non plus de manière excessive les recourants au bénéfice de macarons de stationnement dans le quartier.