VD_OMNI GE.2025.0097 vom 27. Juni 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________/Municipalité d'Yverdon-les-Bains | Irrecevabilité du recours déposé par une association contre des mesures de signalisation routière. Les statuts de cette association ne lui assignent pas le but de défendre les intérêts de ses membres mais fixent un but bien plus général, à savoir la défense des intérêts de tous les utilisateurs du domaine public de l'ensemble de la région d'Yverdon-les-Bains. La recourante n'indique en outre pas agir dans l'intérêt de ses membres, sous réserve de ceux de sa présidente, laquelle ne dispose quoi qu'il en soit pas de la qualité pour agir à titre individuel.