VD_OMNI GE.2025.0094 vom 9. Juli 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________/Municipalité d'Epalinges | Demande de subventions communales pour divers travaux énergétiques refusée. Le recourant n'a pas établi qu'il a - comme il l'affirme - déposé sa demande avant la réalisation des travaux litigieux. La décision attaquée, conforme à la règlementation communales, ne peut dès lors qu'être confirmée. Recours rejeté.