VD_OMNI GE.2025.0077 vom 15. Mai 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________/Département de la santé et de l'action sociale | Recours d'un podologue contre la suspension de son autorisation de pratiquer son activité professionnelle prononcée, à titre provisoire, jusqu'à l'issue de la procédure pénale ouverte en raison d'actes à caractère sexuel commis sur une personne âgée lors de consultations à domicile. Constat que la mesure est nécessaire pour garantir la sécurité et la santé des patients pendant le déroulement de l'instruction pénale. Recours rejeté.