VD_OMNI GE.2025.0072 vom 9. April 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A._______/PREFECTURE DU DISTRICT RIVIERA-PAYS D'ENHAUT | Recours contre un courriel d'une Préfecture sollicitant que l'auteur d'une demande fondée sur la LInfo s'identifie. L'acte attaqué ne constitue pas une décision de telle sorte que le recours est irrecevable.