VD_OMNI GE.2025.0059 vom 26. Juni 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________/Police cantonale du commerce | Refus de délivrer une autorisation de chauffeur pratiquant le transport de personnes à titre professionnel. Le recourant ne remplit pas la condition posée par l'art. 62e al. 1 LEAE, puisqu'il a fait l'objet de deux condamnations pénales sanctionnant une infraction à la LCR et figurant encore dans son casier judiciaire. La décision attaquée est aussi conforme au principe de la proportionnalité. Rejet du recours.