VD_OMNI GE.2025.0054 vom 16. Juni 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________ /Municipalité de Vevey | Refus d'une municipalité de communiquer des informations sur une cyberattaque subie. Pesée des intérêts (art. 16 al. 1 LInfo): l'intérêt public à la confidentialité du traitement de la cyberattaque l'emporte sur celui à la diffusion des informations qui s'y rapportent. Recours rejeté.