VD_OMNI GE.2025.0048 vom 25. Juni 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________/Département de la santé et de l'action sociale, Conseil de santé | Confirmation de la décision du Département de la santé et de l'action sociale de restituer au recourant son autorisation de pratiquer l'activité de pharmacien, à la condition que celle-ci s'effectue sous supervision. La décision attaquée étant une mesure provisionnelle, le recours, bien qu'il soit dirigé contre une décision incidente, est recevable. La décision attaquée respecte le principe de proportionnalité et ne porte atteinte ni au principe de célérité, ni à celui de la bonne foi, en posant des conditions à l'exercice de la profession de pharmacien dans l'attente de connaître le sort réservé à la procédure pénale introduite à l'encontre du recourant. Recours rejeté.