VD_OMNI GE.2025.0041 vom 21. August 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________/Municipalité d'Yverdon-les-Bains | Recours d'un fonctionnaire communal contre la décision de la municipalité ne lui octroyant pas l'augmentation annuelle individuelle (annuité) et maintenant son salaire au même niveau que l'année précédente en raison des insuffisances et manquements constatés dans sa collaboration. L'autorité intimée n'a pas abusé de la grande liberté d'appréciation dont elle dispose en la matière, l'insatisfaction liée aux prestations et au comportement du recourant étant suffisamment démontrée. Rejet du recours.