VD_OMNI GE.2025.0039 vom 27. Juni 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.______/Université de Lausanne, Commission de recours de l'Université de Lausanne | La CRUL est compétente pour statuer sur un recours pour déni de justice formé contre la Direction de l'UNIL. Recours rejeté par le TF par arrêt du 27 juin 2025 dans la mesure où il est recevable.