VD_OMNI GE.2025.0034 vom 29. September 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________ /Municipalité de Vevey | Demande d'informations à une municipalité en lien avec le renouvellement de l'infrastructure centrale de l'informatique de l'administration communale. La LInfo ne permet pas d'obtenir qu'une collectivité publique procède à des recherches pour lui permettre de répondre à des demandes portant sur une information dont elle ne dispose pas (consid. 3b). Une liste des serveurs virtuels constitue un document officiel; absence d'intérêt public prépondérant à un refus pur et simple de production (consid. 4). Recours partiellement admis.