VD_OMNI GE.2025.0028 vom 10. Dezember 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________/Direction générale des affaires institutionnelles et des communes | Indemnité LAVI pour tort moral. Confirmation de l'indemnité de 18'000 fr. allouée à la jeune fille victime d'atteintes à l'intégrité sexuelle par son père durant une année alors qu'elle était âgée de 10 ans. Recours rejeté.