VD_OMNI GE.2025.0027 vom 10. Dezember 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________/Direction générale des affaires institutionnelles et des communes | Indemnité LAVI pour tort moral. Confirmation de l'indemnité de 30'000 fr. allouée à la jeune fille victime d'atteintes à l'intégrité sexuelle par son beau-père durant une année alors qu'elle était âgée de 13 ans. Seuls les faits survenus en Suisse sont pertinents pour la détermination du montant alloué, qui s'avère proportionné compte tenu de la nature des infractions et des importantes conséquences sur la vie et le psychisme de la victime. Recours rejeté.