VD_OMNI GE.2025.0022 vom 16. Juni 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________ /Municipalité de Vevey | Refus d'accès détaillé à certains comptes communaux (LInfo) pour le motif que la demande est de nature à occasionner un travail disproportionné. Ce motif ne convainc pas, notamment au regard des moyens informatiques actuels (consid. 3b); existance d'intérêts privés opposés non établie (consid. 3c). Recours admis.