VD_OMNI GE.2025.0018 vom 10. Dezember 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________/Direction générale des affaires institutionnelles et des communes | Indemnisation LAVI pour tort moral. La mère de deux filles victimes d'atteintes à l'intégrité sexuelle ne remplit dans le cas présent pas les conditions de victime indirecte au sens de l'art. 22 LAVI. Recours rejeté. Recours au TF pendant (1C_15/2026).